Tous nos clients sont libres de quitter JeSurfe / Boost Shop à tout moment tout en conservant leur site Internet

(à condition que la facture soit payée intégralement. A défaut, le site reste la propriété de JeSurfe / Boost Shop)

Dans le respect de nos engagements initiaux, de notre éthique et du respect de nos clients, quiconque qui a confié la réalisation de son site Internet peut parfaitement résilier son contrat "Sérénité" (SAV & Assistance 1 an) et devenir totalement autonome de notre structure. Vous pourrez alors prendre en main seul(e) votre site ou confier sa gestion technique à un autre prestataire. Pour les clients qui n'ont pas reconduit leur contrat SAV & Assistance, ces informations vous concernent aussi.

Conseils importants si vous décidez de résilier le contrat Sérénité Assistance & SAV OU de ne pas renouveler le contrat JeSurfe :

  1. En cas de non-renouvellement de votre contrat SAV & Assistance ou de résiliation du contrat en-cours, nous nous engageons à supprimer toute trace de votre site sur nos installations informatiques.
  2. Veuillez modifier le mot de passe de votre identifiant Hébergeur et/ou supprimer la délégation technique à notre équipe technique. Contactez votre hébergeur pour toute assistance et vérification.
  3. Modifier le mot de passe FTP,
  4. Modifier le mot de passe SQL (base de données) y compris dans les réglages de votre site sinon votre site ne fonctionnera plus.
  5. Modifier le mot de passe de votre messagerie (même si on en a jamais eu besoin),
  6. Supprimer le compte administrateur de JeSurfe depuis votre panneau d'administration de votre site Internet,
  7. JeSurfe n'ayant inséré aucun code "intrusif", vous n'avez pas à vous inquiétez sur le bon fonctionnement de votre site ou de la confidentialité de votre trafic, contact etc. Vous pouvez vérifiez cela en affichant les codes sources des pages web de votre site et/ou en listant les modules et plugins qui vous sembleraient "bizarres". Votre futur prestataire sait ce qu'il convient de faire.
  8. La mention cliquable "Site réalisé par JeSurfe" qui s'affiche en bas de votre site doit restée apparente durant la 1ère année après la date de réalisation de votre site. Veuillez le préciser à votre futur prestataire comme mentionné dans nos CGV que vous avez reçu par mail avant votre engagement. A la 2ème année, vous pourrez supprimer cette mention.

Si vous ne savez pas comment suivre nos conseils, prenez contact avec un technicien/webmaster compétent.

En cas de non renouvellement à la date d'échéance de votre contrat Sérénité Assistance et SAV ou de rupture de contrat par l'une des parties, notre agence Web ne peut être tenue pour responsable du mauvais fonctionnement de votre site.

Comment bénéficiez à nouveau du contrat Sérénité :

Vous avez résilié votre contrat et vous souhaitez à nouveau bénéficiez du contrat Sérénité Assistance & SAV JeSurfe :

Sur étude de votre demande, notre service technique se réserve le droit d'accepter ou de refuser si votre site a été "touché" par un autre prestataire durant la période de résiliation. En effet, si votre nouveau prestataire a trop "bidouillé" votre site en le rendant instable, moins performant avec des plantages fréquents etc, nous ne pourrons pas donner suite à votre demande.

Si notre service technique accepte votre demande, des frais de dossier de 250€ seront appliqués pour reconstituer votre dossier technique, mettre à jour votre site si besoin est, effectuer une sauvegarde de vos fichiers et base de données, vérifier le référencement naturel, les statistiques ré-activer les services auxquels vous aviez l'habitude.

Pour rappel: le renouvellement de votre assistance  & SAV ne coûte que 150€ par an pour un site vitrine et 228€ par an pour une boutique en ligne. Alors pourquoi s'en priver ? Chez certains concurrents, c'est 200€ HT par mois !

  • Je souhaite renouveler mon contrat pour ma boutique en ligne : ici
  • Je souhaite renouveler mon contrat pour mon site vitrine : ici
  • Je souhaite renouveller mon contrat pour mon site vitrine et réseau : ici

Pour les clients qui ont sciemment modifié les réglages de leur site (PrestaShop, Magento, Joomla, WordPress, Vtiger, Dolibar etc) ou de leur hébergement, il ne sera aucunement possible de souscrire à nouveau à notre contrat Sérénité. Tous nos clients ont accès à tous les réglages de leur site: c'est notre contrat de confiance valable uniquement si le client ne touche à rien. Question de bon sens. Pour comparer, imaginez que vous vendez un appareil et que le client ouvre l'intérieur pour changer des composants électroniques, câbles etc et revient vers vous pour le faire réparer suite à une panne qu'il a causé. C'est pareil pour un site Internet Professionnel. Merci pour votre compréhension.